5° Edizione
29 maggio 2018 BOSTON – Seaport Hotel – Lighthouse Ballroom
1 giugno 2018 PHILADELPHIA – The Union League of Philadelphia – Meade Room
L’attenzione del pubblico americano per l’alta produzione italiana è sempre più grande e diventa essenziale saper raccontare come l’Italia riesca a creare vini e prodotti di altissima qualità, abbinabili a molte cucine e piatti del mondo perché versatili, completi, con caratteristiche uniche rese ancora più evidenti dalla storia che raccontano e portano con sé.
I produttori italiani presentano l’emozione, la storia dei loro vini e le eccellenze della culinaria.
Importatori, distributori, professionisti del settore e un pubblico privato hanno un’occassione unica per degustare il vino e i prodotti della culinaria italiana e di parlare direttamente con i produttori.
Per gli operatori del settore invitati, sarà prevista una Masterclass guidata da Helmuth Köcher, The WineHunter (20 persone massimo).
L’evento è organizzato in collaborazione con i due importatori affermati Noble Harvest e Mariposa Fine Wine & Spirits.