Privacy Policy – Naturae et Purae

INFORMATIVA PRIVACY GOURMET’S INTERNATIONAL  SRL  – Art. 13 Reg. UE 2016/679- GDPR –

REGISTRAZIONE E PARTECIPAZIONE ALL’EVENTO “Natura et Purea”

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali)

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

DATI  RICHIESTI
I dati a lei richiesti saranno quelli strettamente necessari a garantire l’iscrizione all’evento denominato Naturae et Purae in programma per il giorno 18 giugno 2021 presso il Kurhaus di Merano

Il trattamento dei Suoi Dati è finalizzato:

  1. all’iscrizione e alla partecipazione all’evento;
  2. all’invio di comunicazioni di servizio quali la conferma all’iscrizione, qr code ecc
  3. all’uso di fotografie e filmati
  4. all’invio di informazioni relativamente al Wine festival

EVENTUALE UTILIZZO DI FOTOGRAFIE E FILMATI

Le comunichiamo che nel corso della manifestazione potranno essere eseguiti dei filmati o scattate delle fotografie che potrebbero ritrarla durante le attività svolte nel corso dell’evento. Tali filmati e fotografie potrebbero essere utilizzati e pubblicati per testimoniare la realizzazione dell’evento e promuovere l’attività con diffusione in qualsiasi forma sul sito internet della Società, sui canali social della Società (Facebook, YouTube, LinkedIn, Instagram, Twitter) e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione. La società organizzatrice dell’evento si impegna ad evitare la pubblicazione e la diffusione di immagini contenenti primi piani o che possano recare pregiudizio all’onore alla reputazione e al decoro della persona ripresa. Qualora volesse impedire di essere ripreso la preghiamo di rivolgersi allo staff organizzativo comunicando il suo diniego

TITOLARE DEL TRATTAMENTO


GOURMET’S INTERNATIONAL SRL

DATI DI CONTATTO

CONTATTO DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

INDIRIZZO Via Monte Ivigna, 19, 39010 Cermes BZ

TELEFONO 0473 210011

MAIL: Info@meranowinefestival.com

Dr. Andrea Repetto Mail:  dpo@meranowinefestival.com

Blocco note con molla Icone Gratuite

DATI PERSONALI TRATTATI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

 la raccolta ed il conseguente trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli interessati e strettamente necessari a garantire la partecipazione all’evento, cognome, nome, indirizzo e-mail, numero telefonico. L’uso della sua immagine è facoltativa e soggetta al suo eventuale diniego da comunicare al personale organizzativo

i suoi dati saranno archiviati su supporti cartacei e/o informatizzati e non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati

Bersaglio Icone Gratuite

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  1. all’iscrizione e alla partecipazione all’evento
  2. all’invio di comunicazioni di servizio quali la conferma e il promemoria dell’iscrizione, qr code ecc
  3. all’eventuale pubblicazione/diffusione in qualsiasi forma di filmati, registrazioni e immagini che la possono ritrarre durante le attività svolte nel contesto dell’evento
  4. comunicazioni (softspam) relativamente all’organizzazione di eventi analoghi e successivi (Wine Festival)
  5. navigazione sul sito web

BASE GIURIDICA

 Il trattamento dei Suoi Dati per le finalità a), b),c) e) , indicate al precedente punto, trova base giuridica nel legittimo interesse (Legittimo interesse art. 6 lett. f) e considerando 47: il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento della Società di assicurare il normale svolgimento dell’evento). . Per la finalità d)  Softspam: attività di informazione commerciale riguardante la medesima tipologia di prodotto e/o servizio (Soft Spam) analogo al prodotto/servizio oggetto della vendita – art. 130, comma 4 D.lgs. 196/03 / (art. 6 lett. f) Reg. UE 2016/679), salvo opposizione.

access, clock, time icon

PERIODO DI CONSERVAZIONE (DATA RETENTION)

 per un periodo massimo di anni 1 o fino a sua opposizione

sito web: Fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda cookie policy.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

 Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di eseguire la registrazione all’evento

Gruppo di persone Icone Gratuite

CATEGORIE DEI DESTINATARI

I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679)

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a: Info@meranowinefestival.com

Aereo che vola Icone Gratuite

TRASFERIMENTO DEI DATI

i dati forniti non saranno trasferiti al di fuori dell’unione europea

Bilancia Icone Gratuite

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’esercizio dei suoi diritti è gratuito e potrà avvenire contattando il Titolare del trattamento facendo
riferimento ai dati di contatto sopra indicati.
Lei ha diritto di richiederci in qualsiasi momento l’accesso ai dati (Art.. 15), la loro rettifica integrazione o cancellazione (Art. 16,17 e 18), l’opposizione al loro trattamento (Art. 21), laddove vi siano motivi legittimi. Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale.