Anteprima MWF Roma

14-15 Settembre 2019

Quarta edizione di Anteprima Merano WineFestival Roma: le selezioni del Merano WineFestival, eccellenze gastronomiche e culinarie premiate con il The WineHunter Award Rosso, Gold o Platinum, arrivano nella capitale, nell’esclusivo Acquario Romano, location elegante e di grande fascino.

L’Acquario Romano vi aspetta con degustazioni di prodotti premiati con The WineHunter Award e showcooking in collaborazione con les Collectionneurs. Immergetevi nell’atmosfera esclusiva che caratterizza il Merano WineFestival.

Oltre ai showcooking e degustazione di prodotti di pregio, l’evento è anche occasione per creare network e nuovi contatti professionali. L’edizione 2018 ha visto inoltre la Pallini Cocktail Competition con rinomati bartender, per immergersi fin da subito nell’atmosfera esclusiva dell’evento meranese.

Anteprima MWF Roma 2018 in numeri:
65 aziende vitivinicole
oltre 200 etichette
2 birrifici ed extrawine
500 visitatori
90 operatori del settore
70 giornalisti accreditati

Location

L’ Acquario Romano, conosciuto anche come “Casa dell’Architettura”, è un’incantevole Location, situata in centro città, raggiungibile facilmente in treno, metro ed autobus.
Nasce nel 1800 come spazio ricreativo, per diventare oggi teatro di mostre ed eventi di livello. La grande sala interna, con le sue bellissime arcate, crea una splendida atmosfera per presentare e degustare prodotti pregiati.

Programma

Degustazioni di prodotti premiati con The WineHunter Award e Showcooking in collaborazione con Les Collectionneurs.

‘Les Collectionneurs’ riunisce ristoratori, albergatori e viaggiatori accomunati dal gusto per il viaggio. La curiosità, l’essere esigenti e la generosità sono i valori condivisi su cui si fonda la community. Nel 2019, 585 indirizzi di ristoratori e albergatori in Europa, tra cui 70 in Italia, sono stati selezionati da les Collectionneurs.

Sabato 14

13:00
Conferenza stampa nazionale di apertura del Merano WineFestival

Sabato 14

14:00 – 20:30
Degustazioni di prodotti premiati con The WineHunter Award

Showcooking:
14:00 Andrea Besana – Le Ville Relais
“Panino” di sgombro, lattuga, datterini, mandorle e yuzu

18:00 Alberto Sparacino – Cum Quibus
Risotto allo zafferano di San Gimignano, burro affumicato, limone candito e rognone di coniglio

Domenica 15

14:00 – 20:30
Degustazioni di prodotti premiati con The WineHunter Award

Showcooking:
14:30 Antonio Ziantoni – Ristorante Zia
Spaghetto, cozze e ricci di mare

18:00 Iside de Cesare – La Parolina
Tartare di manzo con maionese di nocciole

Ticket

Ticket giornaliero: €25

Abo: €40

Acquista Biglietto

Accredito STAMPA

Accredito OPERATORI

Partner

Selected by

Organized by

Partner

Technical partner

Media partner